О-Среда 4 (Шайба)


Начинается сезон ВЕСНА. Первый старт серии пройдёт в Приозёрном парке. Для старших поколений место известно под названием «Шайба».
Протокол результатов
Протокол результатов со сплитами
Немного фото с дистанции

онлайн заявка
Внимание! На стартах  весенней серии мы готовы предоставить новый сервис — консультации инструктора. Обучение навыкам спортивного ориентирования с прохождение дистанции  под руководством квалифицированных специалистов.
Воспользоватся сервисом можно написав сообщение в разделе «примечание»  в онлайн сервисе заявки
группа мероприятия
архив
В 80-х годах здесь функционировала открытая танцевальная площадка. Благодаря круглой форме она и получила народное название. На площадке играл настоящий вокально-инструментальный ансамбль (ВИА).  Вход был платный. Поэтому зачастую, зрителей за оградой было больше чем на танцполе. В случае если музыканты были не в «форме», случались  бомбардировки помидорами и другими подручными средствами. Особо разгорячённые посетители нередко охлаждались здесь же, в бодрящих водах Онего. Бывало, что молодёжь из Соломенного, приезжали потанцевать на моторных лодках.
Ориентировщики использовали место для  кроссовых тренировок (первая тренировка в ориентировании автора этих строк состоялась именно здесь) Маршрут вдоль набережной Варкауса был достаточно популярен. Первая карта в этом месте была подготовлена Лозинским Александром. С появлением проекта Петрозаводск Парк Тур, здесь несколько раз проходили этапы этих соревнований. Формат подготовленной карты Олегом Вокуловым, для этого старта, используется впервые. Удачи всем! Вперёд к невидимой цели!
место старта

 

О-Среда 4 (Шайба): 2 комментария

  1. Новая карта, новый сезон! 11 апреля (среда)! 17.00 — 18.30
    Параметры дистанций:
    XL — 4,0 км. 23 кп. L — 3,0 км. 18 кп. M — 1,9 км. 12 кп.
    Масштаб 1:4000 Формат А4
    Место старта и парковки : 61.804016, 34.349891

  2. Опоздали заявиться на 11 апреля. Если можно, добавьте Коровкина Григория на дистанцию L

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.