ККК15

ккк15_флаер (1)

фото Анатолия Киселёва (журнал «Азимут») (новое)
Петрозаводск спортивный о ККК (новое)
Командные результаты Кубка Карелии (с уточнением)

Результаты эстафеты SAMPO
Сплиты эстафеты SAMPO
Результаты эстафеты AINO
Сплиты эстафеты AINO
Результаты эстафеты RUNO
Сплиты эстафеты RUNO
Параметры дистанции эстафет
Личные результаты Клубного Кубка Карелии
Результаты 16.07
Сплиты 16.07
Результаты 15.07
Сплиты 15.07
Результаты 14.07
Сплиты 14.07
Стартовые протоколы
История проведения
Гимн Кубок Карелии

Информационный бюллитень 29.06.2015
Положение
список участников на 11.07
список участников по группам
список судей

В связи с лесозаготовительными работами подъезд на автотранспорте непосредственно к озеру Белоелампи невозможен. Стоянка автотранспорта будет организованна в карьере. Рядом с карьером будет располагаться Центр соревнований
схема подъезда к центру соревнований
подьезд схема
Схема лагеря участников

центр соревнований

Старая карта местности и аварийный азимут

общая карта старая на стенд

Утоли жажду!
«Лесная сказка» предоставит воду на финиш Клубного Кубка Карелии
Кроме этого у компании появился новый бренд артезианская вода высшей категории «Заповедная Карелия»! Пробуйте!!

Автопарковка будет охраняться частным охранным предприятием

bizon

Участникам, кому необходим трансферт от Петрозаводска до Центра соревнований и обратно необходимо подать заявку с указанием даты и время приезда (отъезда), номер поезда, количество мест, и контактный телефон для связи при встрече

Координатор – Петровская Злата zlatik1@yandex.ru   т.м. 89535317888  89214559203

В этом гуду будет применятся система отметки СФР. Компьютерное обеспечение – Гультяев Юрий. Он же будет заниматься тиражированием и ламинированием карт

Российский календарь соревнований среди ветеранов
Регламент соревнований среди ветеранов России
Он-лайн заявка

ККК15: 54 комментария

  1. Какая хорошая зимняя новость! Концепция ККК-2015 вполне понятна: за три заключительных дня соревновательный только один и на нем т.о делается особый акцент. А в том, что ночная эстафета сокращается до 3-х этапов нет опечатки? Тогда будем ждать более внушительных параметров, последний этап от 6 км и больше. Дневной эстафеты, по-видимому, будет не хватать.

  2. Наша команда будет довольна! )) Как это по Alko-Stop-овски — закончить соревнования в субботу ночью! ))

  3. Революционные изменения реально расстроили!
    Минусы (для меня):
    — Отмена дневной эстафеты
    -Работающие люди теперь могут поучаствовать лишь в одном старте ( 3 в
    прошлых годах)
    — Сампо 3 этапа??? ( 5 самое-то)

  4. Мне кажется оптимально так:
    Вт — спринт
    Ср — кросс
    Чт — отдых
    Пт — ночная эстафета
    Сб — классика
    Вс — дневная эстафета (смешенная? Разновозрастная итп)

  5. Да, акцент сделан на более качественную организацию эстафет и от части на безопасность. Конец программы очень тяжело даётся организаторам(две эстафеты и личный день), а большинство из них не профессионалы и им в понедельник на работу, а ещё нужно лагерь сворачивать, туалеты закапывать, мусор на свалку вывозить….
    Но вопрос до конца закрыт…

    • предыдущие попытки не имели особого успеха
      Организаторы готовы содействовать желающим это организовать)

  6. Будьте добры, разместите стартовые протоколы на все дни, как можно раньше, надо работу планировать…Во всем же хочется поучаствовать! ))

    • Ну для начала надо наверно заработанную денежку сдать)))
      ….с завтрашнего дня начинает работу специалист по компьютерному обеспечению
      к сожалению форма заявки была размещена некорректно. Из неё трудно понять кто на какие дни заявился))
      Возможно протоколы появятся после прохождения комиссии

  7. У кого завтра есть свободное место в машине до старта и обратно?

      • У меня есть место, правда я выезжаю с Заводской и прямо к старту ( к 12:30). Пробегу и сразу обратно (на древлянку)

      • Выезжаю в 9 с ул.Водников. В центр планирую прибыть к 10. Если подходит — напишите тел сюда или в личку в контакте (кликните на имя) . И откуда забрать.

  8. уважаемые организаторы соревнований, в списках результатов за 14.07.2015 отсутствуют результаты группы Ж-12. Вместо девочек там продублированны результаты мальчиков из группы М-12. очень вас прошу исправить ошибку. мне как родителю интересно знать результаты ребенка)

  9. Стартовые команды на Сампо невероятная нереальность здесь встретить? )))))))))))

  10. Честно, не хотелось комментировать этот ККК, но, как говорится- пришлось! Конечно после питерских многодневок, в особенности, созвучное нам ККП, наши соревнования сильно проигрывают по всем параметрам.Четыре дня бега по одному месту это не очень интересно, а если учесть, что в прошлом году на этом же месте бегали 5 дней то…Информация на сайте появлялась с опозданием и только после комментариев.Каждый день были повторяющиеся пункты.Я понимаю на Юколе и Тиомиле женщины бегут мужскую дистанцию, там планировка совершенно разная, зачастую в разных частях карты, но у нас… Это просто бред, пробежали совершено идентичную дистанцию с немного измененной раскруткой, так быть не должно, моё мнение.И ещё много чего по мелочи,лень писать. И теперь САМОЕ главное,наконец-то появилось время пересчитать результаты и что я вижу…ОРИЕНТИР НА 3 МЕСТЕ!!! Я конечно и сам мог накосячить, тогда официально извинюсь.Честно, не знаю как считалась эстафета в положении не нашёл,(опять минус), надеюсь она правильно сосчитана.Вот, что получилось у меня по дням:Лидер-233+238+218+145=834 Ориентир 250+237+237+121=845.

    • Денис, у вас за эстафеты 112, а не 121. мы там перед награждение пересчитывали сами

      • Нашел я как считаются эстафеты ( нововведение не озвученное и ,судя по всему, никем не замеченное).Теперь понятно почему 112.Но в личные дни, я так понял у Лидера в зачет пошел Тучин Александр, которой бегал вне конкурса первые два старта.

  11. Из позитива: Спасибо, всем, кто проводит эти соревнования, в особенности Сандальневу Андрею Михайловичу,на Вас 50% успеха.Многодневка растет, надеюсь тенденция сохранится.Ламинирование карт- супер.Разделение эстафет с их новыми названиями — супер.Коментарии на финише- как всегда на высоте.Местность — моя любимая. Вода на финише,красивые номера, легенды перед стартом, пироги, в общем, позитива намного больше.

  12. Да, многодневка хорошая получилась. Слабые места озвучены выше, мне кажется они связаны с недостатком новых карт (это визитная карточка карельского ориентирования)

    Желаю, чтобы соревнования развивались.

  13. Еще бы протоколы с печатями выложили…
    В основном СПАСИБО!!! Классика только расстроила — перегоны спринта в обратную сторону…

    • Ну и про систему подсчета личных дней не было информации. Думал, как в прошлом году. Знал бы про очки (на стенде было написано в командный зачет) — поднажал бы.

  14. Галина Викторовна. Команда

    победительница открытого Кубка Карелии(среди клубов)определяется по сумме очков десяти лучших результатов в личных соревнованиях и трёх команд в эстафете (Приложение No1)
    так что по эстафете Денис посчитал правильно очки их 121.И к тому же в эстафете сборные команды не давали очки, а в женской почему то все дали очки.

  15. Уважаемые организаторы! Спасибо за соревнования, но по сравнению с КПП и многими другими они очень сильно проигрывают в плане постановки дистанций и использовании за четыре дня всего около 2км2. Бежал по М21 и уже за два дня побывал практически в каждой ямке. Во второй день использовали карту другого автора, которая была гораздо менее прорисована, чем основная. А об использовании тех же КП в следующие дни и говорить не хочется. Пожалуйста, в будущем указывайте задействованную площадь под дистанции и, желательно, без вырубок. А так, местность(там, где был лес) и организация очень понравились!

  16. Всем Доброго Дня!
    А мне соревнования очень понравились! Я не супер спортсмен, поэтому мне не очень важно сколько раз я пробежал по одной карте, зато важно, что она соответствовала местности (ну может за исключением кусочка на лонге)
    В этом году посетил несколько многодневок центра и северо-запада — Выборгская Тройка, Вачский Азимут, ККП, ММС, Волжские Просторы и ККК. Лето думаю закончить на Тамбовском Волке.
    У меня сложились свои критерии оценки многодневок и по этим критериям могу сказать, что ККК — одна из лучших. Основной минус (лично для меня) — отсутствие дистанций М21Б. Бегать по 2 часа хорошо, но если ты готов. А если не готов — через некоторое время это надоедает. Хотелось бы все старты иметь возможность побегать не более часа. Чтобы не быть голословным — могу в следующем году выступить спонсором награждения групп МЖ21Б если их все же решат ввести. Ну еще из минусов — слегка прихрамывает информационное обеспечение, но это легко поправимо. Отсутствие душа на многодневке, где более 500 человек — тоже не очень хорошо — так недолго и все озеро мыльной пленкой покрыть (да и заболеть в 10-ти градусной воде не долго) — но это тоже решается и, думаю, в следующем году мы увидим старты нового уровня! Ну и еще конечно от СФР надо отказываться — когда на финише вместо того чтобы бороться спортсмены пытаются совладать с отметкой — не дело.
    А теперь о плюсах!
    Адекватное месторасположение — можно доехать — не Боровинка все таки.
    Интереснейший формат! Хотя раз уж задействуется целая неделя — стартов могло бы быть и побольше. Пусть даже некоторые из них были бы не зачетными. Огромный перерыв между личными днями и эстафетой — вполне можно заполнить.
    Ночные эстафеты — супер! Но учитывая, что время перенесли наверное по логике старт надо было сдвигать на час раньше, хотя и полностью ночная эстафета — это классно. Правда еще параметры бы узнать не за 2 часа до старта.
    Интересная местность, качественная карта! Одна из самых приятных и сложных местностей на которых я бегал (скалы не в счет — терпеть их не могу, хотя там сложнее). Еще бы внести мотокроссовый круг — что делается одним проходом с трекером — и было бы на 5+
    Печать и ламинация карт — на отлично! Многие многодневки центра России до сих пор печатаются на двоящем струйнике и запихиваются в пакеты из-под хлеба, а приезжает по 1000 человек.
    Хорошая работа службы дистанции — все стоит вовремя, никаких задержек — и правильно стоит, а не как по всей России (за исключением, м.б. Питера)
    Командный зачет — придает соревнованиям изюминку.
    Красивейшая природа, озеро — в дополнительных комментариях не нуждаются.
    Качественное награждение в каждый день, а не как принято в России — по сумме 25 дней, когда все уже уехали.
    Комментарии.
    Фотосессия.
    Резюмируя вышесказанное скажу, что если сроки на следующий год не поменяются, то приеду и уже не один, а с командой.
    Организаторам — спасибо!

  17. Диана Ермилова просто умничка!!!!! Утерла нос всем тем кто не поверил в нее!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.