V Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2010»

РА 2010 ПТЗ

Протокол результатов 20100516

Карта РА 2010 ПТЗ

16 мая 2010 в пятый раз Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» соберут по всей стране любителей и профессионалов спортивного ориентирования. Одной из особенностей этого вида спорта заключается в том, что он практически не имеет возрастных границ. Им могут заниматься дети начиная с 5 лет и пожилые люди, которым уже за 60. На соревнованиях участники разбиваются по возрастным группам, и это определяет сложность дистанции и её длину.

Условия проведения мероприятия в Петрозаводске

Участники и программа соревнований

Положение на соревнования

Сайт мероприятия

В Петрозаводске соревнования пройдут на стадионе Спартак.

Четыре года «Российский Азимут» доказывал, что это самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире. V Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2010» традиционно ставят перед собой только спортивные цели:
•  пропаганды здорового образа жизни среди населения Российской Федерации;
•  привлечения молодежи и подростков к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
•  увеличения спортивного долголетия среди спортсменов среднего и старшего возраста;
•  популяризации спортивного ориентирования как одного из самых массовых и доступных видов спорта.

Права на проведение соревнований «Российский Азимут — 2010» принадлежат Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований «Российский Азимут — 2010» осуществляется Минспорттуризмом России, ФГУ «Управление спортмероприятий», Федерацией спортивного ориентирования России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта. Непосредственное руководство проведением соревнований «Российский Азимут — 2010» возлагается на ФГУ «Управление спортмероприятий», органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, региональные федерации спортивного ориентирования, а также главные судейские коллегии в местах проведения соревнований.

V Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2010»: 0 комментариев

  1. Форма заявки (Открыта до 12:00 13 мая)

    Предварительная заявка, для подтверждения, необходимо подойти на мандатную комиссию и получить номер участника.

  2. А есть протокол со временем? Да и вообще будет ли какой-нибудь протокол???

  3. На соревнованиях работал фотограф. После обработки его фото будут размещены здесь.

  4. Ну вот, фотографии появились — стало ещё интересней. А кто там на предистале? Хоть тройки напишите. А лучше бы карту с выбором победителя, как в Москве. Диса, конгратулатионс! У тебя это кажется первая победа 😉 .

  5. Фото ещё будут, результаты победителей точно остальные по возможности.

  6. Диса, спасибо, хороший репортаж. А с призёрами я же лично не знаком, вот и спрашиваю. Больше же не где. Удачи тебе и на Европе, буду следить.

  7. Ай да результаты, ты в них хоть смотрел ?))То-то я пешочком финишировал, оказывается Макс на пятках сидел !))

  8. А разве девочки по мужской дистанции не могут бежать? Вот мальчики в/к. 🙂
    ( На самом деле номера даются и берутся участниками как попало, им абсолютно всёравно, что им говорят на мандатной комиссии и что написано на их карточках-памятках)

  9. Да,Лёха, тебя не хватало.Думаю ты в «лучшие годы» меня бы в легкую прошел. Я смог отработать как надо только середину, больше не смог, не бежалось.А вот вчера вышел вечерком по 3.40/км в аэробном режиме(140) — ну другое же дело !)

  10. Но тогда ещё не было РА. А вот спринтец у нас в субботу, тоже будем зажигать. Я уже по финальным дистанциям побегал, на стадионе по 3,0 смог. Как оно пойдёт?
    А с номерами согласен — всегда так было и думаю ещё долго будет, поэтому в ранг пока считать не буду (а то Стапаненкова Антона придётся в девочки переписать 😉 ).

  11. В заявки небыло заявленного принадлешности Турчак Елены ж-14 к КСО ИСТОК -115 м.Кярки Татьяны к ж-55 к ШВСМ -17 м, Кярки Владимира м -55 к ШВСМ — 4 м. Как это надо понимать?

  12. Фотографии обновились, спасибо за замечания по протоколам — в ближайшее время исправим.
    Но некоторым личностям всё таки рекомендуется карточки более разборчиво заполнять, да и если что непонятно — спрашивать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.