Чемпионат и Первенство г.Петрозаводска

07 января 2010г. — спринт

Протокол результатов 20100107

Протокол результатов 20100107 с сплитами

Сервис Карты и Пути

Чемпионат и Первенство Петрозаводска по спортивному о

Место старта (пересечение Лесного проспекта и лыжни Фонтаны):«Места стартов Зима 2009-2010» на Яндекс.Картах

Чемпионат и Первенство г.Петрозаводска: 0 комментариев

  1. pofix Автор записи

    Этот старт будет одним из трех отборочных стартов для студентов, на Чемпионат среди студентов.

  2. Отбор

    Pofix, Ты забыл сказать, что это отбор еще и на Зону ! 22-24.01.2010 Ленинградская область

  3. AivaR

    Вчера купил туристические лапки….чувствую что и на них не комфортно будет.

  4. AivaR

    Мне предложили усовершенствовать чашечку с помощью пластмассовой крышки(ну которой обычно огурчики солёненькие закрывают)
    🙂

  5. Вокулов О.Н.

    Не забудьте посмотреть информацию на старте, есть небольшие изменения! Удачи!

  6. Gr.

    Ну где же живые обсуждения?Что скажут зимники?Парни,спасибо за работу.По мне так очень просто,на таком спринте между гонщиком и ориен-ком можно почти поставить =.Когда мой мозг не работает, я начинаю мерзнуть весь + с «легкой» одеждой я явно погорячился).Парни,если с 3 на 6-й кп сделать срезку, то на дист-ии появится интересный перегон,а большая часть на которой в карту смотрели 2 раза исчезнет.Саню поздравляю с победой,молодец.Я в 20раз меньше проехал на лыжах,чем в прошлом году,рез-т на лицо)

  7. +++++

    Для серъезных зимников главное, чтобы все было прокатано так, как нарисовано нарисовано на карте. Не бывает простых дистанций, бывают медленные скорости. С этих позиций дистанция была подготовлена очень хорошо. Всем понравилось. В итоге достигнуты объективные результаты, главная цель любых соревнований. Еще все отметили разумно составленный стартовый протокол, что позволило раскатать сетку перед стартом сильнейших. Таким образом, никто из сильных не пострадал. А сетку, безусловно, надо уплотнять. Не сомневаюсь, что на чемпионате РК будет уже совсем другое ориентирование. Спасибо Олегу и Антону за работу.

  8. +++++

    Да, забыл сказать о том, что наконец-то была хорошо вычерчена карта и адекватно подобраны цвета. Все читалось легко и понятно.

  9. Grishmann

    «Не бывает простых дистанций, бывают медленные скорости».-хотя мысль ваша ясна,в ней содержится методическое заблуждение.Скорость на дистанции поддерживается не отсутствием развилок,а техническим мастерством спортсмена,который едет с одной скоростью,если он конечно серьезный зимник 😕

  10. михаилуткин

    зимники скажут:отлично погоняли,отличная дистанция,даже палки не сильно проваливались.всем благодарность,всё понравилось.ну может только гуляющие люди добавляли остроты,ну и подъем и спуск по одной и тойже лыжне у всех групп както неочень)а так всё хорошо,проехал в свою силу,ни одной ошибки(что можно увидеть в моих сплитах)просто ходом парни жарят не по детски:))

  11. Александр Васильевич

    Интересная и хорошо подготовленная дистанция, ребята постарались!!
    перед стартом тоже поставил новые чашечки только не какие-то там туристические, а REX 😛 🙂
    Интересно было бы сравнить свой уровень и уровень того, как выступают сейчас на Российских стартах, интересно сравнить сплиты с Мишей Уткиным, т.к. он один из единственных 🙄 , но, как мне показалось, в этот раз не очень серьезно отнесся к старту.
    Напишите, кто ехал с первого на второе и с седьмого на восьмой КП левым вариантом, с четвертого на пятый и с шестого на седьмое правым вариантом.
    П.с. Про «гуляющих» людей, хочется отметить, что их поведение не всегда бывает адекватным. Ехал с 3-ого на 4-ый, попал в толпу лабрадоров(4), уж очень они не хотели отходить, а кое-кого, как я слышал, хозяйка еще и пнула. 😯 😕

  12. тучин

    47 станция осталась на месте пункта (сегодня увидел), но призмы нет!! 😕

  13. AivaR

    Александр, я ехал с 1 на 2 левым вариантом(3-е время +2сек),и с 6 на 7 правым(3-е время +11 сек).
    Не понимаю как выграл перегон с 8 на 9(-2 сек),т.к. весь перегон шёл(а точнее прыгал) классическим ходом.
    Да, и поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!

    Дистанция вобщем мне не очень понравилась(не в обиду организаторам,парни подготовили сетку хорошо)За всю гонку не разу не увидил второго варианта(слабовата сетка)
    Но есть один большой + ,это новый район с неплохим перепадом!!!
    Вобщем дистанция была полность на реализацию,т.е. у кого лучше техника ориентировщика.

  14. Александр Васильевич

    Айвар, если б ты знал как я сильно толкался! Наверно очень хотел победить!

  15. Grishmann

    Александр Васильевич,на рос.уровне ты бы отдал максимум 2 минуты,но плотняк был бы жуткий.
    AivaR,ты выиграл с 9 на 10-й,наверное лыжи хорошо ехали 😉
    И давай будем справедливы,перегон с 6-го на 7-й был хорош и некоторое внимание выбору пути уделить пришлось,правый оказался быстрее.
    ————
    Перед 10-м кп вроде была подрезка не плохого качества?

  16. Александр Васильевич

    Да Диса подрезка была. Я понял что ехал по ней когда с КП уходил.

  17. Grishmann

    «Вобщем дистанция была полность на реализацию,т.е. у кого лучше техника ориентировщика.» :mrgreen: (Айвар,извини,я не удержался,позитивно освежаешь !)
    ————-
    На 2-й конечно слева,короче и под спуск разницы нет конек или классика,на кп разворачиваться не надо.

  18. Sergey_B

    Саня не я перепутал на второй я ехал правым вариантом.Там почти весь перегон коньком, и жесткая лыжня , и под спуск

  19. AivaR

    «Вобщем дистанция была полность на реализацию,т.е. у кого лучше техника ориентировщика.» (Айвар,извини,я не удержался,позитивно освежаешь !)
    Я имею ввиду то,что тут важно мастерство передвежения по трассе.Ну например если взять одинаково подготовленных спортсменов(одного лыжника,допустим Овчинникова Евгения и одного лыжника-ориентировщика,допустим Михаила Уткина,которые почти одинаково бегают на лыжной гонке)и промаркировать эту дистанцию заданного направления,то с явным приемуществом выграет Михаил!(во как всё запутал)
    Т.е. грубо говоря это была лыжная гонка с катанием планшета на груди и с элементами ориентирования.
    Просто я люблю дистанции когда «кипит мозг» а не сердце.

  20. Александр Васильевич

    Знаю что Никита Безносов с 2 КП на 6 съездил. Леха Хватов походу гонки тоже был не удержим! И проехал дистанцию,взяв КП не по порядку! Но на этом приключения Алексея не закончились! 😆 Решил он на следующий день съездить в Финку на Чемпионат Финляндии! Испугались Фины нашего Алексея и решили не впускать его! Так и не впустили!!! Поехал Леша домой не ощутив вкуса победы!!!

  21. Grishmann

    Айвар,респект,мы с тобой идейные соратники))Уткин был только шестой с огромным проигрышем,поэтому не спиши с такими расскладами))Там не чемпионат Ф.,а юниорские отборы.Почему не прошел границу,в багажнике что ли ехал?))

  22. михаилуткин

    гыгыгы))развели тут много букав..
    какбы я и не скрывал того что просто так прокатился(хотя мб ктото скажет что это такое оправдание проигрышу и будет прав,по сути это именно оно и есть,с той лишь разницой что придумано было еще до старта))
    чтобы узнать свой российский уровень нужно сесть в поезд и поехать узнавать,сравниваться в карельском лесу что летом что зимой нифига не объективно..

  23. михаилуткин

    а да по вариантам,я ехал на 2ой спарава,на седьмой слева,на 8ой слева и вродебы выиграл этот гон.мгновенная относительная скорость везде была одинкавоя,делайте выводы

  24. Александр Васильевич

    Ну да,не объективно!Особенно летом! 😆 Ребята, летники,летом дома у всех по пол дня выигрывают! И еще зимой умудряются зимников дрючить! На счет того чтобы сесть в поезд и поехать узнать свой российский уровень, как-то я сразу и не догадался! Спасибо михаилуткин! Я как-нибудь обязательно попробую! Главное чтобы потом кое- кому стыдно не было 😉
    п.с. Всему свое время…

  25. михаилуткин

    пожалуйста я работаю для вас)если в следующий раз догодаться не сможете то обращайтесь))

    согласен,главное чтобы стыдно небыло,велкам на чр,время подготовиться на домашней «объективной сетке» вполне достаточно)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.