С Юбилеем! Александру Семёновичу Лозинскому — 70


Сегодня Александр Семёнович празднует свой юбилей!
Александр Семёнович тренер высшей категории, более 30 лет проработав в спортивной школе, подготовил пятерых спортсменов, достигших звания «Мастер спорта России», десятки кандидатов в мастера спорта. Большая группа его воспитанников в разные годы являлась победителями и призерами на различных соревнованиях российского уровня. Лозинская Светлана и Глазунов Денис в составе сборной команды России защищали честь страны на международных соревнованиях.
В настоящее время Александр Семёнович работает картографом в МУ «СШ № 2». Подготовил множество качественных спортивных карт. Благодаря его кропотливой работе тренеры отделения спортивного ориентирования могут растить новых чемпионов на картографическом материале, соответствующем международным стандартам.

Поздравляем Вас с юбилеем! Спасибо за Ваш важный и ответственный труд!

С Юбилеем! Александру Семёновичу Лозинскому — 70: 2 комментария

  1. coach

    Мне кажется, что Александр Семёнович является ещё и заслуженным тренером республики Карелия за подготовку победителя первенства Европы среди юношей 2002 года Глазунова Дениса или я ошибаюсь ? А также почётным работником физической культуры и спорта РФ. Если это не так, то это надо срочно исправить !

    …Спасибо Тебе, Семёныч за Твой вклад в наше общее дело и за то, что не дал умереть в нашей республике такому замечательному виду спорта, как спортивное ориентирование бегом. Ты последний тренер, который готовил конкурентноспособных на российской арене спортсменов в этом сложнейшем виде спорта…. Скажу прямо и честно — мы все, сегодняшние тренера — халявщики, потому что выбираем виды, где конкуренция пониже, а Ты шёл трудным и неблагодарным путём. Ты не добился высоких почестей и званий, не был обласкан властью, но Твои дивиденты, это Твои воспитанники, которые то, что Ты в них когда-то вложил, никогда не забудут !!! Это 100% …Ну и спасибо Тебе, конечно, за Твои шедевральные карты, по которым мы сейчас бегаем и наслаждаемся их точностью и качеством исполнения. Рисуй Семныч нам карты несмотря ни на что, пока ещё будут силы и желание это делать. Нам всем это очень очень нужно !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.