Российский Азимут 2011

Фотографии от Екатерины Захаровой

Фотографии от Марковской Татьяны Александровны (КП №32):

Российский Азимут-2011

Приход номеров в женском коридоре

Приход номеров в мужском коридоре

logo.gif

VI Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут – 2011», состоятся 15 мая 2011 года в 67-ти городах Российской Федерации, участие в которых примут около 200 000 спортсменов.img_2087.JPGДля проведения соревнований в центре Петрозаводска будет перекрыто движение автотранспорта на некоторых центральных улицах города. Дистанции будут пролегать в парковой зоне реки Лососинка, в районе стадионов «Спартак» и «Юность», а так же на территории Губернаторского парка. Центр соревнований расположится на площадке у кассового павильона Центрального республиканского стадиона «Спартак». Торжественное открытие начнётся в 10 часов 40 минут.«Российский Азимут» — соревнование, в котором могут принять участие все желающие в независимости от возраста, опыта занятий спортивным ориентированием и физической подготовленности. Участникам предлагаются оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями. Для кого-то это возможность померятся силами с соперниками, для других семейная прогулка в весенний парк._mg_3664.JPGНовшество этого года — увеличение количества возрастных групп. Теперь самыми юными участниками станут мальчики и девочки двенадцати лет и младше, а самые опытные ветераны, как и прежде, объединятся в группу 55 лет и старше. Всего же призовые места будут разыграны в восьми возрастных категориях. Впервые в рамках «Российского Азимута» состоятся соревнования для участников с ограниченными возможностями.img_2178.JPGПо традиции в центре соревнований будет работать аттракцион «Лабиринт», где наглядно можно применить навык ориентировщика, а самые сознательные участники в процессе праздника смогут поучаствовать в акции по уборке территории.img_2254.JPGДля того чтобы стать участником соревнований необходимо подать предварительную заявку в мандатную (заявочную) комиссию, которая начнёт работать с 11 мая по адресу: Дзержинского 26, ЦСДЮСШОР. Время работы с 10.00 до 18.00. При заявке каждый участник получает футболку-номер.azimut-plakat-v.jpgОрганизаторы соревнований в Петрозаводске — Государственный комитет Республики Карелия по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, Администрация Петрозаводского городского округа и Федерация спортивного ориентирования Карелии.

Положение

Условия проведения в г. Петрозаводске

Сценарий (здесь расписание забегов и церемоний)

Инструкция на дистанцию

Требуются волонтёры для распространения плакатов

Российский Азимут 2011: 32 комментария

  1. Никто не хочет меня подменить в мандатной комиссии? Два дня, пт и сб, естественно не бесплатно, подробности по телефону 89214551937

  2. оо посмотрю по тв,как настоящий современный человек,и зачем ходить в живую смотреть..

  3. После обработки заявок появятся предварительные результаты, как обычно участники одевают не те футболки, которые получают при регистрации и стартуют не на тех минутах. Ну да ладно, главное участие а не результат. 🙂

  4. добавила остальные фото с РА, смотрите. Миш, спасибо, а с лица там не поймать такие моменты, народу слишком уж много мельтешило лишнего)

  5. вот так вот сразу и «лишние» (((( ну и не придем больше… сначала зовете «Приходите все, приводите друзей», а потом мы «лишние»… обидно…

  6. Не надо выдёргивать слова из контекста, если фотограф пишет, что ценность кадра теряется при наличии других людей в кадре, это её мнение, в чём то правильное. А объединяя своим заявлением всех людей, которые старались для Вас, чтобы праздник удался, Вы нас очень оскорбляете. Так что, уважаемый ННН, можете не приходить на спортивные мероприятия, добро пожаловать на набережную, да и пивко с собой не забудьте.

  7. Уважаемый YYY, в отличие от Вас, я никого не оскорбляла, лишь выразила сожаление, что фотограф назвала зрителей «лишними», а использование в споре аргумента «сам дурак» — не лучший вариант )))).
    Так что позвольте отказаться от Вашего предложения (пивко на набережной). Я предпочитаю с детьми и фотоаппаратом на спортивные мероприятия )))))

  8. Катерина, прошу прощения, если невольно Вас обидела!
    Фотографии Ваши замечательные! Лица в кадре действительно трудно поймать, но это ведь и не портретная съемка, так что с присутствием лишних людей приходится смиряться. Мне и зрители, и участники тоже немало кадров подпортили ))))

  9. #

    By Grishmann on мая 17, 2011

    IMHO:ракурс со спины предал этой фотографии особую прелесть.

    +1000000 🙂
    Ребята, давайте жить дружно (с) 😛

  10. Спасибо всей судейской бригаде во главе с директором соревнований! Отличная организация. Личная благодарность контролерам!

  11. ябы сказал что ракурс со спины лучше,потомучто с лица былобы против света))но на плакат крупным планом такое фото не пойдет,хоть и момент пойман

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.