5 августа состоится Общее собрание

5 августа 2020 года 19.00
Республиканский спортивный комплекс «Курган»
(конференц-зал)

Уважаемые друзья!
В силу сложившихся обстоятельств сообщаю о своём намерении сложить с себя полномочия по руководству нашей спортивной федерацией.
Обстоятельства связаны с поступлением на государственную службу в Министерство спорта Республики Карелия и возникающей в связи с этим, так называемой, ситуацией конфликта интересов.
Повод безусловно веский, но мысли о необходимости переформатирования нашего «профсоюза»  в последние годы только укреплялись.
С далёкого 1994 года ориентировщики республики оказывали мне доверие, благодаря которому мы вместе прошли и победы, и нелёгкие испытания.
Последний проект — О-среда показал, что у нас достаточно состоявшихся в жизни и   преданных нашему виду спорта людей. Надеюсь мы найдём человека готового взять на себя почётную и ответственную миссию и вместе пойдём вперёд к невидимой цели!
С уважением, председатель Карельской региональной общественной организации «Федерация спортивного ориентирования» Сандальнев А.М.

В соответствии с решением президиума Карельской региональной общественной организации «Федерация спортивного ориентирования» на 5 августа назначено внеочередное Общее собрание членов организации
ПРОТОКОЛ президиум 04.07.20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.