Эстафетная лига 2017. Helter-Карелия X

Дата и место: 28 мая 2017, Карельский проспект
Старт с 11.00
Система отметки: SFR
Техническая информация
Он-лайн заявка
Протокол старта
Протокол результатов
Протокол результатов со сплитами

Эстафетная лига 2017. Helter-Карелия X: 5 комментариев

  1. ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ЭСТАФЕТУ !!! говорит :

    Классная эстафета получилась. Спасибо организаторам. Был только один «нехороший КП» №49. Он был корректно поставлен, только добраться до него было слишком сложно. И вообще, постановка КП на корчах, количество которых меняется после каждого ветродуя, это не айс. А вообще — молодцы ! И еще огромное спасибо человеку, который откорректировал эту интереснейшую местность — Валерию Крутышеву !!!

    • да… корни падают намного быстрее чем карты корректируются, да и магнитный полюс земли успевает поменяться))

    • 49КП не вызывает никаких трудностей. Подходы и тропы читаются, корни на месте. А потом начинаются проблемы: и с муравейниками, и с рельефом и с камнями. КП50 — вместо двух муравейников один, нет размеров камня в легенде на КП41, сам камень по высоте меньше, чем призма, азимут на 45КП выдержать очень сложно, а сам КП стоит на бугре, которого нет. Корнями сыт не будешь, рельеф не соответствует действительности, граница вырубки на западе карты изменилась. Карта очень сырая, читается неоднозначно, поэтому детей обучать сложно.

  2. Андрей! Измени в результатах, пожалуйста, в группе «А» у Карелии Х — 1 этап -Дибров Иван, 2 этап- Серегина Александра, 3 этап -Федоров Андрей. И еще в группе «С» — Соколова Олеся — 1 этап, Беляев Богдан -2 этап. Спасибо.

  3. ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ЭСТАФЕТУ !!! говорит :

    Под №16-1 бежал не Лисицын Роман, а Королев Антон. Исправьте пожалуйста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.